Política de Privacidad

Protección de datos de carácter personal según el RGPD

MIMESIS INTERIORISMO, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácterpersonal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.mimesis-interiorismo.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios deMIMESIS INTERIORISMO, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de larelación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de MIMESIS INTERIORISMO, S.L.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de darcumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

MIMESIS INTERIORISMO, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad yconfidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y delConsejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento dedatos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación, limitacióny portabilidad reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propiousuario a través de email a: mgomez@mimesis-interiorismo.com o en la dirección: C/Calzada 25, C.P. 13500 -Puertollano (Ciudad Real).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlosactualizados, comunicando los cambios a MIMESIS INTERIORISMO, S.L.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En MIMESIS INTERIORISMO, S.L., trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.mimesis-interiorismo.com, con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.mimesis-interiorismo.com,para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación ymejora del servicio.
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos enwww.mimesis-interiorismo.com.
  3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidadde www.mimesis-interiorismo.com y del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección anteriormente indicada.
Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

 

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites susupresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de MIMESIS INTERIORISMO, S.L.,cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventualcontratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tudisposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estarconforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcadode una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud,resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a MIMESIS INTERIORISMO, S.L., salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

 

* Nota: Para visualizar el contenido de la siguiente página será requisito previo rellenar los encargados detratamiento. Este trámite lo podrá realizar en la pestaña “ENCARGADOS” y posteriormente haciendo click en elbotón “+ Nuevo encargado”.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamientocompartido, MIMESIS INTERIORISMO, S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario delRGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

MIMESIS INTERIORISMO, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datosalojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobreprotección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual www.mimesis-interiorismo.com

MIMESIS INTERIORISMO, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” ycuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.mimesis-interiorismo.com y los serviciosofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, delsitio web www.mimesis-interiorismo.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por MIMESIS INTERIORISMO, S.L., aúnsiendo gratuitos y/o de disposición pública.

MIMESIS INTERIORISMO, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración delos mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por partede MIMESIS INTERIORISMO, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración,estructura y ficheros de los servidores propiedad de MIMESIS INTERIORISMO, S.L., asumiendo la responsabilidad civily penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad comoconsecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por MIMESISINTERIORISMO, S.L. y, en particular de:

  • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de MIMESIS INTERIORISMO, S.L.,resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de lapropiedad intelectual de terceros.
  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso ocontraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a MIMESIS INTERIORISMO, S.L. por los gastos que generara la imputación de MIMESIS INTERIORISMO, S.L. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

MIMESIS INTERIORISMO, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por MIMESIS INTERIORISMO, S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a MIMESIS INTERIORISMO, S.L..

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. MIMESIS INTERIORISMO, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales porcorreo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, MIMESIS INTERIORISMO, S.L. sí estáautorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de MIMESIS INTERIORISMO,S.L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

No announcement available or all announcement expired.